Nombre

La chef Elena Reygadas, del restaurante Rosetta, nos enseña a hacer ñoquis de papa con un pesto de chaya y hoja santa.

Zahie Téllez, chef embajadora de Miele, nos comparte una receta para hacer unos deliciosos tamales de cochinita pibil y verdes. ¡Feliz día de la Candelaria! 

El chef César Vázquez de Nexo Wine Bistro nos comparte la receta con la que prepara su Arroz negro con calamares rellenos de chicharrón prensado.

El chef José Manuel Baños nos compartió algunas recetas para que los estragos del Guadalupe-Reyes no nos hagan daño, mira qué recomienda para esos casos.

Te mostramos una alternativa para que incorpores los tejocotes a la lista de los platillos que dominas ¿Qué te parece emplearlo para hacer mermelada?

Aprovechando que el pavo es el alimento favorito de esta época, te invitamos a preparar un delicioso tentempié navideño: la galantina de pavo.

 

Receta de Jorge Cota Torres (Bacon Boss)

2 porciones

El chef Emiliano Ayala se encuentra en la constante búsqueda del taco perfecto, en ese camino creó esta receta que te dejará sin palabras.

Prepara uno de los dulces típicos de la temporada: calabaza en tacha, verás que es muy sencillo y que su sabor es inconfundible.

La chef Vanessa Musi nos comparte la receta para hacer un delicioso cake blueberry, libre de gluten y azúcar, cómelo sin culpa.

La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional ¿se te antojan?

La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional ¿se te antojan?

Advertisement