Nombre

¿Sabes qué es la pipí de mono? Aunque no lo parezca se trata de algo comestible, seguro te sorprende conocer de qué se trata.

Conoce a Lady Marmalade, léela y comenta lo que desees porque cada martes estará escribiendo para ti en El Gourmet México.

Conoce lo que opina un finlandés sobre la cerveza que se produce en México, comparte su experiencia y danos tu opinión al respecto.

Jhoana Camacho nos cuenta cuáles son algunos de los dichos mexicanos sobre comida que han llegado a sorprender a su esposo americano.

Entre las curiosidades de la cocina, ahora resulta que hasta la guerra resultó benéfica para la gastronomía. Este es el caso de Napoleón y el pollo marengo.

Geo Yescas nos comparte algunos de sus recuerdos más entrañables con el queso mexicano, desde su infancia hasta la actualidad.

Todos hemos oído hablar de las propiedades afrodisíacas de ciertos alimentos, por eso hicimos esta lista para que los emplees fuera de la cocina.

En los Alpes se escucha el Clank, clank, clank de las vacas alpinas, es el sonido de una cultura apegada a las estaciones de año.

La serendipia es un hallazgo valioso que se produce de manera accidental o casual, descubre algunas que se han dado en la cocina.

En el Observatorio Culinario de Héctor Zagal pusimos a revisión la historia de las tapas. Descubre el origen de este alimento.

En su primer columna para El Gourmet México, Georgina Yescas nos comparte qué es el queijo y nos cuenta dónde encontrarlo.

La industria gastronómica cada vez gana más terreno en la atención pública, ¿será que en México ocurre lo mismo o seguimos en el limbo?

Advertisement