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El Camino verde

De cómo el chef Andrés Aguilar se hizo vegano sin extrañar la carne siendo norteño.

Octubre 2017. Food porn y cerveza en la versión impresa

Litros y litros de cerveza, maridada con la mejor comida foodpornosa. Descubre todo lo que tiene para ti la versión impresa de octubre...

La comida en Tenochtitlán. Un antes y un después

Agosto es fiesta y vacación, el verano aún falta por terminar y la entrada escolar se ve más allá de la esquina, sin embargo, haciendo...

Repostería sin gluten. Tipos de harina para hacer postres

En la actualidad la tendencia de la repostería a nivel mundial sobrepasa los límites de la belleza y la estética. ...

Activismo en la comida

Comer es un hecho biológico en todos los seres vivos, por eso somos lo que comemos.

La última cena. ¿Hay placer en la comida antes de morir?

Cuando se está en un estado mortecino o en el último paso hacia la ejecución, ¿la comida nos podría dar un placer?

Jumeirah Palm. Los dátiles en Dubai

Se preguntarán por qué he titulado este artículo “Jumeirah Palm”. Tuve la oportunidad de acudir por segunda vez a Dubai.

Evoka, la otra cocina de México

Hace cinco años, nadie se acercaba a Evoka y cuando algún cliente llegaba, veía el menú tratando de entender el concepto de Cocina del...

Masaharu Morimoto en CDMX. El valor del recuerdo

A principios de mes Masaharu Morimoto estuvo en México, con este pretexto quiero compartir mi experiencia laboral con él.

FIKA. Un momento para tomar café y compartir en Suecia

Eso de que los suecos sean calladitos, es mentira. Su momento especial para socializar es la fika y para ellos es casi una religión. ...

Repostería sin azúcar por Iván Millán

Una tendencia actual en la repostería es reducir el aporte kilo calórico de los postres que se elaboran y presentan...

El valor de la leche cruda para hacer queso

El queso de leche cruda es altamente valorado por su sabor y porque existen micro-organismos  benéficos en la flora intestinal.