Nombre

Apenas tenía quince años, pero ese amor por sus orígenes y la cocina que comenzó a vivir desde su bodegón jamás se apagó.

Detrás de un rostro suave con el cabello desenfadado y un tímido mandil gris hay una joven repostera comprometida con su oficio. 

Conoce a Emiliano Ayala, un joven chef morelense que va  por la vida buscando al “taco perfecto”. Saborea sus recetas que están para morirse.

El chef Pedro Martín cumple 10 años en México, descubre cómo planea festejar la primera década en nuestro país y junto a quiénes lo hará.

Toma nota, tus siguientes vacaciones deberían incluir algunos de estos destinos para saborear lo mejor de la alta cocina mexicana.

Mica Rousseau, el mejor bartender de México nos habla de su percepción sobre la industria de la coctelería y la importancia de crear experiencias.

Conoce un poco de la trayectoria de Ricard Camarena, la mente detrás de Canalla Bistro, el nuevo hotspot de Polanco en Miyana.

Laura Zamora no sólo es cabeza de una de las bodegas con más prestigio, historia y tamaño de México... es una mujer valiente e inspiradora.

Nos dimos a la tarea de juntar a la lucha libre con la comida y el diseño, ahora te toca disfrutar el talento de estos personajes del ring.

Conoce a Daniel Nates, el representante de Latinoamérica en esta edición de S. Pellegrino Young Chef, creador del "Quitamal".

Conoce las recomendaciones de Gabriela Vargas Romero para poder tener un huerto en casa que te deje la satisfacción de sembrar tus alimentos.

Jonatán Gómez Luna es uno de los cocineros más destacados de la gastronomía contemporánea. Te contamos un poco de su inspiración y su historia.

Advertisement