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Los tamales en México son parte de la gastronomía cotidiana. Están en las calles por las mañanas y por las tardes y son un platillo muy completo que puede ayudarte a sobrellevar una larga jornada.

El chef César Vázquez de Nexo Wine Bistro nos comparte la receta con la que prepara su Arroz negro con calamares rellenos de chicharrón prensado.

La chef Paola Orozco nos comparte su receta para poder hacer un delicioso Pescado y Calpuxcham con flores de cempasúchil para la época.

El chef Sergio Camacho nos comparte su receta para hacer Pizza Margarita y disfrutarla con cerveza lager ¡No te quedes con el antojo!

El chef Eduardo Morali nos comparte la receta con la que prepara un inconfundible Magret de pato con jalea de membrillo, camote y endivia confitada.

El chef Francisco López nos compartió la receta con la que prepara un sorprendente pollo en miel de pimentón para maridar con cerveza.

El chef Pablo San Román nos comparte su receta para preparar orejas de cerdo con hongos de temporada y manzana ¡No te la puedes perder!

Te compartimos la receta y el maridaje del chef Guy Santoro: Cazuela de conejo con cerveza stout,  esencia de romero, chile cascabel y camote confitado.

Tienes que ver esta receta del chef Jonatán Gómez Luna: aguachile y chía. Su sabor y la mezcla de ingredientes que presenta te encantará.

Aunque el pimiento es considerado una baya, nos nutre lo suficiente como para incluirlo en muchas recetas, una de ellas es esta pasta.

El chef Jonatán Gómez Luna nos compartió su receta para preparar chirmol. Ve cómo se hace y ponla en práctica en casa ¡te fascinará!

Miguel A. Manrique @mann_fotografo Román Gómez @playadura

Como parte de "Evolución Floral" la chef Paola Orozco ha creado una serie de recetas que emplean flores en su elaboración. Este tamal es un ejemplo.

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