Nombre

1T

El chef José Manuel Baños nos compartió algunas recetas para que los estragos del Guadalupe-Reyes no nos hagan daño, mira qué recomienda para esos casos.

Aprovechando que el pavo es el alimento favorito de esta época, te invitamos a preparar un delicioso tentempié navideño: la galantina de pavo.

El chef Emiliano Ayala se encuentra en la constante búsqueda del taco perfecto, en ese camino creó esta receta que te dejará sin palabras.

Te compartimos la receta con la que el chef Pablo Carrera prepara su tirado negro, disfrútala y pon en práctica el maridaje que te recomienda.

El chef Santiago Migoya nos comparte su receta para preparar unos calamares rebozados con sabor inconfundible ¡Disfrútala!

Te compartimos esta receta del chef José José Ramón Verdiguel para ahorrar al preparar un ceviche de atún que te va a encantar.

Conoce la #RecetaGourmet con la que Jonatán Gómez Luna prepara su ensalada de nopal en Le Chique, paso a paso para que te animes a cocinarla.

Prueba esta receta del chef Fransisco Molina y enloquece con la mezcla de Hongos rebosados con jocoque de habanero y calabacitas criollas.

Disfruta esta fresca ensalada de brotes, flores y quelites y asómbrate con la capacidad de las flores para nutrirnos y dotarnos de sabores sorprendentes.

Una ensalada muy brasileña es la Tropicalia, su mezcla de ingredientes da como resultado un platillo tricolor con nutrientes y combinaciones de texturas.

Leblon es un barrio elegante en Río de Janeiro, Brasil. Su cercanía a la playa lo hace un lugar inspirador y refrescante como esta ensalada.

El chef Francisco Molina nos compartió su receta para preparar Hongos de la Malinche con jamón serrano y salsa holandesa de cuitlacoche como en evoka.

Advertisement